Вторник, 24.06.2025, 07:16
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Торты

Торт "АБРИКОСОВЫЙ"
Ингредиенты:
тесто: масло сливочное- 300г
          сахар- 1 стакан
          панировочные сухари- 2.5 стакана
          яйца- 2 шт
          ванилин- 1 пакетик
пюре абрикосовое: абрикосы- 1 стакан
          сахар- 3/4 стакана

Способ приготовления:
 Взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром, всыпьте панировочные сухари, добавьте взбитое яйцо и ванилин. Всё тщательно перемешайте.
 Полученную однородную массу положите в форму для торта, смоченную водой. Поставьте в холодильник на 3 часа для затвердения.
 Приготовьте начинку из пропущенных через мясорубку абрикосов и сахара. Тщательно перемешайте.
 На охлаждённую сухарную массу выложите абрикосовое пюре.
 Торт готов.
Категория: Торты | Добавил: Лариса (25.09.2011)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33