Ингредиенты:
тесто: масло сливочное- 300г
сахар- 1 стакан
панировочные сухари- 2.5 стакана
яйца- 2 шт
ванилин- 1 пакетик
пюре абрикосовое: абрикосы- 1 стакан
сахар- 3/4 стакана
Способ приготовления:
Взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром, всыпьте панировочные сухари, добавьте взбитое яйцо и ванилин. Всё тщательно перемешайте.
Полученную однородную массу положите в форму для торта, смоченную водой. Поставьте в холодильник на 3 часа для затвердения.
Приготовьте начинку из пропущенных через мясорубку абрикосов и сахара. Тщательно перемешайте.
На охлаждённую сухарную массу выложите абрикосовое пюре.
Торт готов.
|