Вторник, 24.06.2025, 00:41
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Торты

ШАРЛОТКА яблочная.
Ингредиенты:
мука- 1 стакан
сахар- 1 стакан
яйца- 4 шт
соль, сода- на кончике ножа.

Способ приготовления:
Взбейте яйца, добавьте сахар, затем муку с содой и солью.
Яблоки очистите от кожуры, порежьте пластиками.
Смажьте форму для выпечки. Выложите слой яблок и залейте тестом.
Выпекайте при температуре 200 градусов около 40 мин.
Категория: Торты | Добавил: Лариса (25.09.2011)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33