Ингредиенты:
тесто
мука- 200 г
маргарин- 150 г
вода- 2- 3 ст.ложки
начинка
лосось свежий- 500 г
лук- 2 головки
сыр- 75 г
масло- 3 ст. ложки
яйца- 3 шт
молоко- 300 г
перец
соль
зелень
Способ приготовления:
Маргарин порубите с мукой, до образования крошковатой структкры, добавьте воду. Быстро замесите тесто и уберите его в холодильник на 1 час.
Тесто раскатайте, уложите в форму для выпечки. Сделайте несколько наколов вилкой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
В выпеченную заготовку для пирога положите начинку, залейте взбитой смесью из молока и яиц. Запекайте 20 минут до золотистой корочки.
Для начинки лосось нарежьте на кубики. Смешайте рыбу с обжаренным на масле луком, добавьте сыр, специи, соль, зелень.
|