 |
Воскресенье, 22.06.2025, 23:48 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Пирог Рождественский
Ингредиенты: мука- 350 г яйца- 5 шт масло сливочное- 350 г сахар коричневый- 350 г разрыхлитель- 1 ч.ложка фундук- 150 г миндаль- 2100 г чернослив- 200 г курага- 200 г изюм- 200 г клюква сушёная- 200 г инжир сушёный- 200 г
Способ приготовления: Орехи измельчите в блендере. Сухофрукты нарежьте мелко. Сахар взбейте с сахаром, добавляя постепенно яйца. Добавьте измельчённые орехи. В конце добавьте муку с разрыхлителем и хорошо промесите тесто. Добавьте сухофрукты и перемешайте. Выложите тесто в круглую высокую форму. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1 часа, затем при температуре 160 градусов -ещё 2 часа, прикройте сверху бумагой.
|
Категория: Пироги | Добавил: Лариса (24.12.2011)
|
Просмотров: 605 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|