 |
Понедельник, 23.06.2025, 08:31 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Пирог "Осенний"
Ингредиенты: мука- 800-900г, дрожжи сухие 1 пакетик- 10г, сахар- 200г, молоко- 0.5 литра, масло- 250г, 2 яйца, соль-1/4 ч.ложки.
крем: сметана- 200г, 2 яйца, сахар- 1 стакан, ванилин.
начинка: яблоки ( мелко нарезанные)
Способ приготовления:
* В тёплом молоке размешайте сахар, соль, яйца и смешайте с мукой и дрожжами. В конце замеса теста добавьте растопленное масло, домесите тесто. Поставьте его для брожения в тёплое место на 40- 60 минут.
* Выброженное тесто выложьте в форму или на противень, сделайте из теста бортики. Положите мелко порезанные яблоки. Залейте яблоки сметанным кремом.
* Выпекайте в духовке при температуре 180- 200 градусов до готовности.
приготовление крема: в сметану добавить сахар, яйца и взбивать, пока не растворится сахар.
|
Категория: Пироги | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 480
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|