Понедельник, 23.06.2025, 09:32
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Пироги

Калач картофельный
Ингредиенты:
картофель варёный- 800 г
масло- 80 г
мука- 1 стакан
шпик- 200 г
лук- 3 головки
тмин- 1/5 ч.ложки
яйца- 5 шт
сметана- 250 г
соль
 
Способ приготовления:
 Отварной картофель разомните, добавьте муку, соль и замесите однородное тесто. Раскатайте из теста круглую лепёшку, положите на противенью
 Шпик нарежьте мелкими кубиками, вытопите из него жир, выньте шкварки. На жире обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте сметану, яйца, шкварки, посолите, положите тмин. Когда масса загустеет, намажьте её на картофельную лепёшку.
 Выпекайте в духовке до зарумянивания.
 
Категория: Пироги | Добавил: Лариса (27.10.2011)
Просмотров: 798 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33