 |
Вторник, 29.07.2025, 17:44 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:
для теста: мука – 250 г; дрожжи – 1 пакетик; масло растительное – 30 г; соль – 5 г; вода – 150 г.
для начинки: томатная паста – 100г; ветчина – 100 г; луковица – 1 шт.; шампиньоны – 10 шт; сыр – 100 г; пряности – 1/3 ч. ложки; соль – 1/5 ч. ложки; помидоры – 2 шт.; маслины – ¼ стакана; перец – по вкусу.
Способ приготовления: Смешать дрожжи с мукой. Добавить воду, соль, растительное масло. Замесить тесто, оставить его на 15-20 минут. Разделить тесто на две части и округлить их в шары. Раскатать заготовки в круглые лепешки толщиной 3-4 мм, выложить их на смазанный маслом противень. Смазать тесто томатной пастой. Положить нарезанную ветчину, лук и шампиньоны. Посыпать сыром, пряностями, солью и перцем, украсить маслинами и помидорами. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-210°С.
Выпекать 15-20 минут при температуре 190- 210°С.
|
Категория: Пицца | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 451
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|