 |
Понедельник, 23.06.2025, 12:15 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Пицца с колбасой
Ингредиенты: мука – 1 кг, дрожжи – 15-20 г; молоко или вода – 400г; масло – 40 г; яйцо – 2шт; сахар – 20 г; соль – 7 г; сыр – 200г; помидоры, нарезанные ломтиками – 500 г; колбаса варёная – 500г, растительное масло – 40 г; черный или красный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Дрожжевое тесто обмять и раскатать в круглую лепешку, положить её на смазанный маслом противень, в форму или на сковороду. Поверхность теста смазать желтком, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров. Колбасу нарезать соломкой и уложить сверху в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200°С.
|
Категория: Пицца | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 378
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|