Ингредиенты:
тесто- 1 пакет замороженного слоёного теста
начинка
колбаса варёно- копчёная- 250 г
мясо- 150 г мелко нарубленное
лук- 3 шт
перец красный- 2 шт
масло растительное- 40 г
помидоры- 6 шт ( или томатный кетчуп- 4 ст.ложки)
сыр- 150 г (тёртый)
соль
перец
Способ приготовления:
Слоёное тесто - оттаить. Раскатайте тесто по размеру противня и выложите на лист.
Для начинки: колбасу нарежьте кубиками, добавьте мясо, предварительно мелко нарубленное, перец (мелко нарезанный), нашинкованный лук. Все продукты тушить на растительном масле на слабом огне. Начинку охладите.
На пласт теста положите начинку, сверху- кружки помидоров, посыпьте сыром. По желанию, можете посыпать различными специями.
Выпекайте в духовке до готовности.
|