Вторник, 24.06.2025, 06:28
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Начинки для пирогов

Начинка яичная
Ингредиенты:
яйца- 5 шт
лук- 5 шт средних
сметана- 200г
булка- 200г
молоко
перец
соль
 
 
Способ приготовления:
 Белый хлеб замочите в молоке. Лук спассеруйте.
Вареные вкрутую яйца, булку и лук пропустите через мясорубку. Добавьте сметану, соль, перец и перемешайте.
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: Лариса (27.11.2011)
Просмотров: 584 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33