 |
Вторник, 24.06.2025, 09:11 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Фарш из свежей капусты
Ингредиенты: капуста свежая – 400 г; яйцо – 1 шт.; жир – 2 ст. ложки; соль – по вкусу (300 г фарша).
Способ приготовления:
Очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Промыть капусту, нарезать ее, положить на противень или сковороду с жиром, добавить соль и обжарить на плите до полуготовности, чтобы капуста сохранила в пирожках приятный хруст. Добавить рубленое яйцо и перемешать.
Можно обжарить капусту в духовке, но при этом надо плотно закрыть сковородку крышкой и поставить ее на нижнюю полку. Если капуста горчит, после нарезки нужно опустить ее на 1-2 минуты в кипяток, откинуть на сито и после этого жарить.
|
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 427
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|