Вторник, 24.06.2025, 09:11
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Начинки для пирогов

Фарш из свежей капусты
Ингредиенты:
капуста свежая – 400 г;
яйцо – 1 шт.;
жир – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу (300 г фарша).

Способ приготовления:

Очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Промыть капусту, нарезать ее, положить на противень или сковороду с жиром, добавить соль и обжарить на плите до полуготовности, чтобы капуста сохранила в пирожках приятный хруст. Добавить рубленое яйцо и перемешать.

Можно обжарить капусту в духовке, но при этом надо плотно закрыть сковородку крышкой и поставить ее на нижнюю полку. Если капуста горчит, после нарезки нужно опустить ее на 1-2 минуты в кипяток, откинуть на сито и после этого жарить.

Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33