 |
Среда, 25.06.2025, 19:54 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Фарш из пшена и изюма
Ингредиенты: пшено – 1/3 стакана; вода – 1 ½ стакана; изюм – ½ стакана; сахарный песок – 1 ст. ложка; жир – 2 ст. ложки (300 г фарша).
Способ приготовления:
Пшено перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути и варить в подсоленной воде 6-8 минут; затем слить воду через частое ситечко, добавить жир, сахар, промытый изюм и соль по вкусу, все перемешать и поставить на 2 часа в духовой шкаф.
|
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 553
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|