Среда, 25.06.2025, 19:54
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Начинки для пирогов

Фарш из пшена и изюма
Ингредиенты:
пшено – 1/3 стакана;
вода – 1 ½ стакана;
изюм – ½ стакана;
сахарный песок – 1 ст. ложка;
жир – 2 ст. ложки (300 г фарша).

Способ приготовления:

Пшено перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути и варить в подсоленной воде 6-8 минут; затем слить воду через частое ситечко, добавить жир, сахар, промытый изюм и соль по вкусу, все перемешать и поставить на 2 часа в духовой шкаф.

Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33