 |
Среда, 25.06.2025, 08:44 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Фарш из моркови со сметаной
Ингредиенты: морковь – 200 г; яйцо – 1 шт.; мука – 1 ч. ложка; жир – 3 ст. ложки; сметана – 3 ст. ложки; сахар – ½ ч. ложки; соль – по вкусу (260 г фарша).
Способ приготовления:
Очищенную морковь мелко нарубить ножом или пропустить через мясорубку, обжарить в жире до размягчения. Слить жир и обжарить в нём муку. Немного охладив муку, развести мучную пассировку со сметаной. Затем соединить морковь, мелко нарубленное крутое яйцо и мучную пассировку, добавить сахар и соль.
|
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 544
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|