 |
Среда, 25.06.2025, 06:49 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Фарш из кураги
Ингредиенты: курага – ½ стакана; вода – 1 стакана; сахарный песок – ¾ стакана (300 г фарша).
Способ приготовления:
1 способ. Курагу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем варить в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится пюреобразную массу.
2 способ. Перебрать и промыть курагу. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу. Накрыть крышкой и оставить на 1-2 часа для набухания. Затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу, положить ее на раскаленный пласт теста и посыпать сахарным песком. Оставшуюся жидкость использовать для приготовления сладких блюд.
|
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 1356
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|