Среда, 25.06.2025, 06:49
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Начинки для пирогов

Фарш из кураги
Ингредиенты:
курага – ½ стакана;
вода – 1 стакана;
сахарный песок – ¾ стакана (300 г фарша).

Способ приготовления:

1 способ. Курагу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем варить в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится пюреобразную массу.

2 способ. Перебрать и промыть курагу. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу. Накрыть крышкой и оставить на 1-2 часа для набухания. Затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу, положить ее на раскаленный пласт теста и посыпать сахарным песком. Оставшуюся жидкость использовать для приготовления сладких блюд.
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
Просмотров: 1356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33