Вторник, 24.06.2025, 14:00
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Начинки для пирогов

Фарш из яблок
Ингредиенты:
яблоки свежие – 250 г;
сахарный песок – 2 ст. ложки (225 г фарша).

Способ приготовления:

1 способ: Промыть яблоки, очистить их от кожуры, разрезать на 4 части, каждую часть на дольки, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения и немедленно охладить.

2 способ: Нарезанные на дольки яблоки пересыпать сахаром и вспрыснуть коньяком (водкой), дать постоять 1-2 часа, пока они не станут мягче, использовать в начинку.

В фарш можно добавить 1/8 ч. ложки молотой корицы или цедру от одного лимона (апельсина, мандарина). Если яблоки сладкие, следует добавить лимонный сок или лимонную кислоту.
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33