 |
Вторник, 24.06.2025, 14:00 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Фарш из яблок
Ингредиенты: яблоки свежие – 250 г; сахарный песок – 2 ст. ложки (225 г фарша).
Способ приготовления:
1 способ: Промыть яблоки, очистить их от кожуры, разрезать на 4 части, каждую часть на дольки, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения и немедленно охладить.
2 способ: Нарезанные на дольки яблоки пересыпать сахаром и вспрыснуть коньяком (водкой), дать постоять 1-2 часа, пока они не станут мягче, использовать в начинку.
В фарш можно добавить 1/8 ч. ложки молотой корицы или цедру от одного лимона (апельсина, мандарина). Если яблоки сладкие, следует добавить лимонный сок или лимонную кислоту.
|
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 635
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|