 |
Среда, 25.06.2025, 00:10 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Фарш из грибов
Ингредиенты: грибы свежие – 400 г или сухие – 100 г; луковица – 1 шт; жир – 2 ст. ложки; пшеничная мука – 1 ч. ложка; соль, перец, зелень – по вкусу (240 г фарша).
Способ приготовления:
Промыть и очистить грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности. Сухие грибы предварительно замочить на 3 часа в холодной воде, а затем слить воду, налить свежую и отварить грибы. Сваренные грибы пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом и обжарить с 1 ст. ложкой жира. Из остального жира, муки и лука приготовить соус. Жир положить на сковороду и нагревать до тех пор, пока не исчезнет пена и не прекратится шипение. Затем положить мелко нарезанный лук и обжарить его до приобретения розоватой окраски. Добавить муку и обжаривать все помешивая до приобретения золотистой окраски. Добавить ½ стакана бульона или воды, развести соус до консистенции густой сметаны и, помешивая, варить 10 минут, после чего добавить перец, соль и зелень. Смешать грибы и соус.
|
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 990
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|