Среда, 25.06.2025, 00:10
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Начинки для пирогов

Фарш из грибов
Ингредиенты:
грибы свежие – 400 г или сухие – 100 г;
луковица – 1 шт;
жир – 2 ст. ложки;
пшеничная мука – 1 ч. ложка;
соль, перец, зелень – по вкусу (240 г фарша).

Способ приготовления:

Промыть и очистить грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности. Сухие грибы предварительно замочить на 3 часа в холодной воде, а затем слить воду, налить свежую и отварить грибы. Сваренные грибы пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом и обжарить с 1 ст. ложкой жира. Из остального жира, муки и лука приготовить соус. Жир положить на сковороду и нагревать до тех пор, пока не исчезнет пена и не прекратится шипение. Затем положить мелко нарезанный лук и обжарить его до приобретения розоватой окраски. Добавить муку и обжаривать все помешивая до приобретения золотистой окраски. Добавить ½ стакана бульона или воды, развести соус до консистенции густой сметаны и, помешивая, варить 10 минут, после чего добавить перец, соль и зелень. Смешать грибы и соус.
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
Просмотров: 990 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33