 |
Вторник, 24.06.2025, 21:52 Приветствую Вас Гость
Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru
Фарш из гречневой каши с печенью
Ингредиенты: гречневая крупа – ¼ стакана; вода – 1/3 стакана; жир – 2 ст. ложки; печень – 150 г; лук – 1 шт; соль – ½ ч. ложки; перец молотый – по вкусу (280 г фарша).
Способ приготовления:
Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или в духовке до коричневого цвета. Воду посолить, довести до кипения и соединить с поджаренной крупой. Сварить рассыпчатую кашу. Печенку промыть, удалить пленку и желчные протоки, нарезать ломтиками и обжарить в жире до исчезновения красноты, затем измельчить печенку, соединить ее с мелко нарезанным луком и обжарить в жире. Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать их. Вместо печенки можно использовать свежие или сухие грибы
|
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
|
Просмотров: 436
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
|
|