Вторник, 24.06.2025, 21:52
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Начинки для пирогов

Фарш из гречневой каши с печенью
Ингредиенты:
гречневая крупа – ¼ стакана;
вода – 1/3 стакана;
жир – 2 ст. ложки;
печень – 150 г;
лук – 1 шт;
соль – ½ ч. ложки;
перец молотый – по вкусу (280 г фарша).

Способ приготовления:

Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или в духовке до коричневого цвета. Воду посолить, довести до кипения и соединить с поджаренной крупой. Сварить рассыпчатую кашу. Печенку промыть, удалить пленку и желчные протоки, нарезать ломтиками и обжарить в жире до исчезновения красноты, затем измельчить печенку, соединить ее с мелко нарезанным луком и обжарить в жире. Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать их. Вместо печенки можно использовать свежие или сухие грибы
Категория: Начинки для пирогов | Добавил: BigTor (25.09.2011)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33