Понедельник, 23.06.2025, 04:37
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Хлеб

Хлеб ИРЛАНДСКИЙ с содой
Ингредиенты:
мука- 450г
простокваша (кефир)- 300 мл
сода- 2 ч.ложки
маргарин- 25 г
сахар- 1 ч.ложка
соль- 1 ч.ложка
 
Способ приготовления:
 Смешайте муку, соль, сахар, соду, маргарин и простоквашу до получения мягкого теста. Можно добавить муки, если это будет необходимо.
 Сформуйте лепёшку толщиной 5 см и положите в смазанную форму. Ножом сделайте глубокий крестообразный надрез на поверхности или три параллельнх надреза.
 Выпекайте 10 минут при температуре 220 градусов, затем ещё 30 минут при температуре 200 градусов.
Категория: Хлеб | Добавил: Лариса (27.09.2011)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33