Понедельник, 23.06.2025, 03:51
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Хлеб

Хлеб Фугас
Ингредиенты:
мука- 500г
соль- 1 ч.ложка
дрожжи сухие- 10г
масло растительное (оливковое)- 20г
вода- 300г
маслины- 50г
 
Способ приготовления:
 Размешайте в тёплой воде соль, масло. Добавьте в смесь муку и дрожжи. Замесите мягкое тесто, в конце замеса добавьте маслины. тесто уберите в тёплое место минут на 40- 60.
 Когда тесто подойдет, поделите его на три куска ( 300-400г), округлите и дайте постоять ещё 10 минут.
 Тесто раскатайте в лепёшки овальной или круглой формы толщиной 1,5- 2 см. Выложите на противень, проколите вилкой и сделайте разрезы ножом. Дайте постоять 15- 20 минут. серху смажьте растительным маслом. По- желанию, можете посыпать маком или кунжутом.
 Выпекайте при 15- 20 минут при температуре 230- 240 градусов.
Категория: Хлеб | Добавил: Лариса (08.12.2011)
Просмотров: 1212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33