Понедельник, 23.06.2025, 09:32
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Хлеб

Хлеб ДОМАШНИЙ
Ингредиенты:
 мука пшеничная – 2 кг
 вода – 1 л
 дрожжи – 20 г
 соль – 50 г
 сахар – 10 г.
 
 Способ приготовления:
 Из всех компонентов замешивают тесто и ставят в тёплое место для брожения. Дрожжевое тесто подкатать, разделить на круглые хлебцы, смочить водой и выпекать при средней температуре в течение 25-30 минут.
По вкусу можно добавить изюм или тмин.
Категория: Хлеб | Добавил: Лариса (25.09.2011)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33