Вторник, 24.06.2025, 00:13
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Хлеб

Чиабата
Ингредиенты:
мука- 1 кг
дрожжи сухие- 11 г
вода- 800 г
соль- 1.5 ч.ложки
томатная паста- 100 г
петрушка зелень- 3 ст.ложки
 
Способ приготовления:
 Муку смешайте с дрожжами. В воде размешайте томатную пасту и соль. Замесите из всех ингредиентов тесто. В конце добавьте нарезанную зелень петрушки.
 Тесто выложите на столе, обсыпанном мукой. Раскатайте в пласт 1- 2 см, посыпьте мукой и накройте плёнкой. Оставьте для брожения на 1.5- 2 часа.
 Аккуратно нарежьте тесто на прямоугольные куски 20 *7 см и переложите на противень. Накройте плёнкой и дайте постоять ещё 30 минут.
 Выпекайте при температуре 210- 220 градусов 20- 25 минут.
Категория: Хлеб | Добавил: Лариса (01.11.2011)
Просмотров: 422 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33