Воскресенье, 22.06.2025, 01:17
Приветствую Вас Гость

Выпекаем вместе c kuhnia.ucoz.ru


Главная » Рецепты » Пирожки

Пупуса
Ингредиенты:
тесто
мука кукурузная- 2 стакана
вода тёплая- 1.5 стакана
соль
 
начинка
сыр мягкий (тёртый) - 200 г
начинка- 200 г
может быть любой, по- желанию: овощной, мясной и т.д
тмин молотый- 1/2 ч. ложки
перец
 
Способ приготовления:
 Из муки, воды и соли замешиваем мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Делим тесто на кусочки, подкатываем в шарики.
 Шарик из теста разминаем руками в лепёшку размером 7- 9 см, при этом смачивая руки водой. Кладем лепёшку на свою ладонь и выкладываем начинку в центр. Сыра и начинки должно быть поровну.
 Концы лепёшки соединяем, хорошо защипываем ( как в беляшах) вверху.
Кладём пирожок на стол, сверху закрываем целлофаном и прокатываем до плоской лепёшки.
 Жарим пупусу на смазанной маслом, хорошо разогретой сковороде, с двух сторон до золотисто- жёлтого цвета.
 К пупусе подают различные соусы и овощной салат.
Категория: Пирожки | Добавил: Лариса (16.10.2011)
Просмотров: 3937 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Лариса  
0
biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Рецепты
Хлеб [15]
Булочки [17]
Пирожки [7]
Блины [12]
Кексы [12]
Торты [10]
Печенье [21]
Пицца [12]
Тесто [11]
Начинки для пирогов [15]
Пасхальная выпечка [7]
Пирожные [7]
Пироги [13]
Оладьи [8]
Форма входа
Так.ру
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33